Pina Colada Daiquiri

Pina Colada Daiquiri

Irgendwo hatte ich mal was von einer Cocos-fat-washed-Rumvariante gelesen.
Das fand ich Mega spannend, Kokos ist wohl eines der Hassobjekte der Bartenderszene. Zu Unrecht!

Da der Pina Colada ja nicht zwangsläufig ein schlechter Cocktail ist, dachte ich mir, da muss doch tolles mit zu machen sein. Allerdings ohne Sahne und vielleicht komplett ohne Saft! Also habe ich losgelegt und erst mal die Infusion produziert, allein beim zubereiten gelang mir ein sagenhafter Duft in die Nase. MEGA!!!

Das ganze habe ich ca. 2 Wochen im Weckglas gelassen und dann durch ein Kaffeefilter laufen lassen, fertig und perfekt!

Pina Colada Daiquiri
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Portionen
1 Port.
Portionen
1 Port.
Pina Colada Daiquiri
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Portionen
1 Port.
Portionen
1 Port.
Zutaten
Portionen: Port.
Einheiten:
Rezept Hinweise

Alle Zutaten zusammen geschüttelt und in ein V-Shape doppelt abgeseiht.

Fertig, ist ein mega Pina Colada Daiquiri!

Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe

Falernum

Nachdem ich nun schon sehr lange gesucht habe, auch zwei Rezepte ausprobiert. Hier meine optimierte Version eines Falernum wie ich Ihn am besten finde!

Ein bisschen Arbeit aber es lohnt sich, damit mal nen Mai Tai oder Corn & Oil zu machen ist ein wahrer Genuss!

Falernum
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Vorbereitung
3 Tage
Kochzeit
2 Stunden
Vorbereitung
3 Tage
Kochzeit
2 Stunden
Falernum
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Vorbereitung
3 Tage
Kochzeit
2 Stunden
Vorbereitung
3 Tage
Kochzeit
2 Stunden
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
Rezept Hinweise

Man sollte die Mandeln vorher in in Wasser einweichen und ca. 1 Stunde stehen lassen, danach noch mal kräftig spülen. Danach die Mandeln grob zerhacken. Dann den Zuckersirup dazu geben und über Nacht stehen lassen, gerne im Kühlschrank oder noch kälter... 😀

Dann brauch man eine große Panne und röstet kurz die restlichen Gewürze an, bei mittlere Hitze. Nach ca. 1 Minute kommen die Mandeln mit dem Zuckersirup dazu. Dazu kommt der Ingwer, wenn es dann anfängt zu köcheln, hitze reduzieren und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Viel rühren!

Dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Wenn es kalt ist nehmt Ihr die Limetten, wo ihr die Schaale vorsichtig abgeraspelt habt und gebt diese hinzu. Wieder kräftig umrühren!

Dann alles wieder in den Kühlschrank und über Nacht stehen lassen.

Danach sollte das alles durch ein Passiertuch gefiltert werden und in einem großen Weckglas vorbereitet werden, denn kommt die Hochzeit mit dem Rum. Dies sollte nun kein schlechter sein denn umso besser schmeckt es nachher. Dann gebt Ihr den Rum dazu, kräftig rühren nicht vergessen und ruhig noch mal ein Stunden oder 1-2 Tage stehen lassen.

Fertig ist ein sehr feiner Fallernum!

Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe

Rosmary Smash

Rosmary Smash
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Portionen
1
Wartezeit
1 min
Portionen
1
Wartezeit
1 min
Rosmary Smash
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Portionen
1
Wartezeit
1 min
Portionen
1
Wartezeit
1 min
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
Rezept Hinweise

Den Rosmarin zusammen mit dem Gin, Limettensaft und Zuckersirup kräftig shaken und per doublestrain in ein großen Tumbler mit Eiswürfeln seihen. Dann mit Sodawasser auffüllen und einen Rosmarinzweig als Garnitur verwenden.

Ganz gute Alternative falls nur Rosmarin verfügbar ist und kein Basilikum!

😀

Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe

Old Country Fizz

Old Country Fizz
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Portionen
1
Wartezeit
2 min
Portionen
1
Wartezeit
2 min
Old Country Fizz
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Portionen
1
Wartezeit
2 min
Portionen
1
Wartezeit
2 min
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
Anleitungen
Rezept Hinweise

Die Minzblätter in ein Highball-Glas und Eiswürfel darauf geben. Nun den Whiskey, Limette und Zuckersirup zusammen shaken und in das Glas seihen. Dann einen Schuss Soda dazu und etwas rühren, so dass sich die Minzblätter im Glas verteilen. Dann komplett mit Soda aufffüllen und mit einem Minzblatt dekorieren. Fertig!

Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe

Sloe Sour

Sloe Sour
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Wartezeit
3 Minuten
Wartezeit
3 Minuten
Sloe Sour
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Wartezeit
3 Minuten
Wartezeit
3 Minuten
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe

Orangen Daiquiri

Orangen Daiquiri
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Portionen Vorbereitung
1 5 Minuten
Wartezeit
3 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 5 Minuten
Wartezeit
3 Minuten
Orangen Daiquiri
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Portionen Vorbereitung
1 5 Minuten
Wartezeit
3 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 5 Minuten
Wartezeit
3 Minuten
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
Anleitungen
  1. Alle Zutaten zusammen in den Shaker und ordentlich shaken. Dann via Doublestrain in eine Cocktailspitz und mit einer Orangenzeste garnieren. Fertig!
Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe

Coffee Plum Daiquiri

Coffee Plum Daiquiri
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Portionen Vorbereitung
1 Portion 2 Wochen
Kochzeit Wartezeit
30 Zuckersirup 3 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Portion 2 Wochen
Kochzeit Wartezeit
30 Zuckersirup 3 Minuten
Coffee Plum Daiquiri
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Portionen Vorbereitung
1 Portion 2 Wochen
Kochzeit Wartezeit
30 Zuckersirup 3 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Portion 2 Wochen
Kochzeit Wartezeit
30 Zuckersirup 3 Minuten
Zutaten
Portionen: Portion
Einheiten:
Anleitungen
  1. Alle Zutaten in einen Shaker geben, die Kaffeebohnen kräftig zerkleinern. Danach ordentlich shaken und mit double strain in ein Cocktailspitz abseihen. Jetzt mit einer Orangenzeste das Glas aromatiesieren.
  2. Als Garnitur empfehle ich eine Orangenzeste.
Rezept Hinweise

Die 30 Minuten Vorbereitungszeit braucht man nur wenn man den Zuckersirup selbst produziert.

Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe