Rhabarbersirup

 

Rhabarbersirup
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Vorbereitung
15 Minuten
Kochzeit Wartezeit
15 Minuten 3 Stunden
Vorbereitung
15 Minuten
Kochzeit Wartezeit
15 Minuten 3 Stunden
Rhabarbersirup
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Vorbereitung
15 Minuten
Kochzeit Wartezeit
15 Minuten 3 Stunden
Vorbereitung
15 Minuten
Kochzeit Wartezeit
15 Minuten 3 Stunden
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
Rezept Hinweise

Der Rhabarber wird geschält und dann in kleine Stücke geschnitten. Die Orangen ausgepresst und zusammen mit dem Weisswein in einen Topf gegeben. Dazu kommt dann der Zucker mit dem Rhabarber.

Alles zusammen aufkochen lassen und etwa 15 Minuten kochen lassen, bis der Rhabarber weich geworden ist. Danach alles etwas abkühlen lassen und durch ein feines Sieb laufen lassen. Verschließen und ab in den Kühlschrank!

Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe