Pflaumen-Rum-Infusion

Pflaumen-Rum-Infusion
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
  • SpirituosenRum
Portionen Vorbereitung
14 15 min
Wartezeit
2 Wochen
Portionen Vorbereitung
14 15 min
Wartezeit
2 Wochen
Pflaumen-Rum-Infusion
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
  • SpirituosenRum
Portionen Vorbereitung
14 15 min
Wartezeit
2 Wochen
Portionen Vorbereitung
14 15 min
Wartezeit
2 Wochen
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
Rezept Hinweise

Die Pflaumen zwei mal durchschneiden und in ein Weckglas geben, den Rum dazu gießen und mindestens zwei Wochen warten. Bei Gelegenheit schütteln danach abseihen und fertig ist die Grundzutat für den Harry Voss!

Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe