Apfel-Ryewhiskey-Infusion

Die Basis für den Old Country Fizz

Apfel-Ryewhiskey-Infusion
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Portionen Vorbereitung
12 Stk 30 min
Kochzeit Wartezeit
15 min 2 Woche
Portionen Vorbereitung
12 Stk 30 min
Kochzeit Wartezeit
15 min 2 Woche
Apfel-Ryewhiskey-Infusion
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Portionen Vorbereitung
12 Stk 30 min
Kochzeit Wartezeit
15 min 2 Woche
Portionen Vorbereitung
12 Stk 30 min
Kochzeit Wartezeit
15 min 2 Woche
Zutaten
Portionen: Stk
Einheiten:
Rezept Hinweise

Die Äpfel habe ich in kleine Scheiben geschnitten, dann zusammen mit den Rosinen in einer Pfanne gebraten. So lange bis die Äpfle ein typisches Bratapfelaroma entwickelt haben. Das dann alles zusammen in ein Weckglas und den Ryewhiskey dazu.

Verschlossen ca. 14 Tage stehen lassen, gelegentlich schütteln.

Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe

Arcochon

 

Arcochon
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Portionen
1
Wartezeit
5 Minuten
Portionen
1
Wartezeit
5 Minuten
Arcochon
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Portionen
1
Wartezeit
5 Minuten
Portionen
1
Wartezeit
5 Minuten
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
Anleitungen
  1. Alle Zutaten in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Den Apfel bitte in viertel schneiden und die Kerne entfernen. Dann den Apfel mit der Handpresse entsaften.
  2. Als Garnitur empfehle ich drei einfache Apfelscheiben, schön auf einen Spiess gesteckt in Glas.
Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe