Cocktailian – Rum & Cachaca

Cocktailian – Rum & Cachaca

von Helmut Adam, Jens Hasenbein und Bastian Heuser

Die zweite Ausgabe der Cocktailianreihe ist mir ein bisschen viel Wiederholung aus dem ersten Teil mit drin. Die Arbeitsgeräte und Techniken braucht man meiner Meinung nach nicht wiederholen. Aber nun gut, der Rest ist wirklich klasse.

Man hat wieder einen Teil zum selber Kochen für zu Hause, einen Teil zum Zigarrenservice und alles andere bezieht sich wirklich auf das Zuckerrohrdestillat.

Sehr schön find ich den Teil zum Schluss, wo einzelne Marken mit vielen Informationen beschrieben werden. Der Rezepteteil darf natürlich nicht fehlen, wobei hier ein sehr schöner Mix aus alt und neu gefunden wurde.

Eine tolle Fortsetzung dieser Buchreihe.

Cocktailian 2

Cocktailian 2

Inhalt: 92Pkt.

Lesbarkeit: 90 Pkt.

Preis-Leistung: 95 Pkt.

ISBN: 978-3-941641-46-4

[ratings]

 nächstes Buch

zurück

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.