Bananen-Rum-Infusion

Bananenrum - Infusion
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
  • SpirituosenRum
Portionen Vorbereitung
14 Stk 10 min
Kochzeit Wartezeit
30 min 2 Wochen
Portionen Vorbereitung
14 Stk 10 min
Kochzeit Wartezeit
30 min 2 Wochen
Bananenrum - Infusion
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
  • SpirituosenRum
Portionen Vorbereitung
14 Stk 10 min
Kochzeit Wartezeit
30 min 2 Wochen
Portionen Vorbereitung
14 Stk 10 min
Kochzeit Wartezeit
30 min 2 Wochen
Zutaten
Portionen: Stk
Einheiten:
Rezept Hinweise

Die Bananen in dünne Scheiben schneiden ( ca. 3 mm) und auf ein Backblech mit Backpapier ausbreiten. Diese dann ordentlich mit dem Rohzucker bestreuen und unter einem Salamander (oder Backofen) karamellisieren lassen. Dann die Bananenscheiben in ein Weckglas geben und den Rum dazu. Das alles ca. 2 Wochen mazerieren lassen und ab und zu mal schütteln. Dann die Bananen aussieben und in eine Flasche geben. Fertig!

Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.