Latin Sour

Latin Sour

Der erste Wettbewerb seit langen hat mich überzeugt mal wieder Teilzunehmen. Ausgeschrieben von Flor de Cana aus Nicaragua, Sustainable Cocktail Challenge.  Der Drink basiert auf der kompletten Verarbeitung der Orangen, die in einem Shrub zur Zutat benötigt werden und dazu auch als Deko dienen. Verwendet werden Produkte von ich glaube das sie vielleicht etwas Nachhaltiger produziert werden als manch andere….

Perfekter Drink für jede Jahreszeit!

Latin Sour
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Latin Sour
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
Rezept Hinweise

Alle Zutaten in einen Shaker geben und kräftig schütteln.
Abgeseiht und einen großen Tumbler auf Eiswürfeln und garniert mit getrockneten Orangenschalen.
Fertig!

Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe

Modern Brandy Scaffa

Modern Brandy Scaffa

 

Eine moderne Scaffa-Cocktail Interpretation. Brandy, Balsamicoessig & Sherry harmonieren perfekt bei Temperaturen von ca. 10°C.

Modern Brandy Scaffa
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Portionen
1 Glas
Portionen
1 Glas
Modern Brandy Scaffa
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Portionen
1 Glas
Portionen
1 Glas
Zutaten
Portionen: Glas
Einheiten:
Anleitungen
  1. Alle Zutaten in ein gefrostetes Glas geben und einige male schwenken. Zusätzlich kann man mit gekühlten stillem Wasser sich seine gewünschte Trinktemperatur einstellen, ähnlich der Absinth-Trink-Techniken.
Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe

Hanse Smoke – Nussmischung

Hanse Smoke - Nussmischung
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Vorbereitung
10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
30 Minuten 1 Stunde
Vorbereitung
10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
30 Minuten 1 Stunde
Hanse Smoke - Nussmischung
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Vorbereitung
10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
30 Minuten 1 Stunde
Vorbereitung
10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
30 Minuten 1 Stunde
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
Rezept Hinweise
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Ceshewkerne darauf verteilen, diese dann bei 160° ca 10 Minuten im Backofen rösten. Wenn sie eine schöne braune Farbe entwickelt haben und toll riechen dann sind sie fertig.

Die Nussmischung vorbereiten und zusammen mit den Nüssen in eine Pfanne geben, am besten eine große Pfanne verwenden. Wenn der Zucker beginnt zu schmelzen dann muss viel geschwenkt werden. Mit einem Pfannenwender kann man nachhelfen aber mit geübten schwenken der Pfanne klappt es am besten.

Wenn die Nüsse gleichmäßig überzogen sind dann vom Herd nehmen und auf ein Backblech verteilen. Diese dann ordentlich abkühlen lassen und bei Bedarf auseinanderbrechen.

Lasst es euch schmecken!
Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe

Apfel-Ryewhiskey-Infusion

Die Basis für den Old Country Fizz

Apfel-Ryewhiskey-Infusion
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Portionen Vorbereitung
12 Stk 30 min
Kochzeit Wartezeit
15 min 2 Woche
Portionen Vorbereitung
12 Stk 30 min
Kochzeit Wartezeit
15 min 2 Woche
Apfel-Ryewhiskey-Infusion
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Portionen Vorbereitung
12 Stk 30 min
Kochzeit Wartezeit
15 min 2 Woche
Portionen Vorbereitung
12 Stk 30 min
Kochzeit Wartezeit
15 min 2 Woche
Zutaten
Portionen: Stk
Einheiten:
Rezept Hinweise

Die Äpfel habe ich in kleine Scheiben geschnitten, dann zusammen mit den Rosinen in einer Pfanne gebraten. So lange bis die Äpfle ein typisches Bratapfelaroma entwickelt haben. Das dann alles zusammen in ein Weckglas und den Ryewhiskey dazu.

Verschlossen ca. 14 Tage stehen lassen, gelegentlich schütteln.

Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe

Banana J.

 

Banana J.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Portionen Vorbereitung
1 1 Woche
Kochzeit Wartezeit
1 Stunde 3 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 1 Woche
Kochzeit Wartezeit
1 Stunde 3 Minuten
Banana J.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Portionen Vorbereitung
1 1 Woche
Kochzeit Wartezeit
1 Stunde 3 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 1 Woche
Kochzeit Wartezeit
1 Stunde 3 Minuten
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe