Pina Colada Daiquiri

 

Pina Colada Daiquiri

Irgendwo hatte ich mal was von einer Cocos-fat-washed-Rumvariante gelesen.
Das fand ich Mega spannend, Kokos ist wohl eines der Hassobjekte der Bartenderszene. Zu Unrecht!

Da der Pina Colada ja nicht zwangsläufig ein schlechter Cocktail ist, dachte ich mir, da muss doch tolles mit zu machen sein. Allerdings ohne Sahne und vielleicht komplett ohne Saft! Also habe ich losgelegt und erst mal die Infusion produziert, allein beim zubereiten gelang mir ein sagenhafter Duft in die Nase. MEGA!!!

Das ganze habe ich ca. 2 Wochen im Weckglas gelassen und dann durch ein Kaffeefilter laufen lassen, fertig und perfekt!

Pina Colada Daiquiri
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Portionen
1 Port.
Portionen
1 Port.
Pina Colada Daiquiri
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Portionen
1 Port.
Portionen
1 Port.
Zutaten
Portionen: Port.
Einheiten:
Rezept Hinweise

Alle Zutaten zusammen geschüttelt und in ein V-Shape doppelt abgeseiht.

Fertig, ist ein mega Pina Colada Daiquiri!

Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe

Willy Sturm

 

Willy Sturm

Williamsbirnenbrand, das war mein Anspruch und entstanden ist „Willy Sturm“. Obstbrand zu verwenden ist ja noch nicht allzu verbreitet, aber dabei bietet doch gerade hierzulande die Auswahl eine doch recht große Vielfalt. Aber warum gibt es doch immer noch diese Hemmschwelle sich an dieser doch so spannenden Kategorie auszuprobieren?

Wahrscheinlich mag es am Preis der Brände liegen, aber für einen Gin & Tonic sind unsere Gäste durchaus bereit Preise jenseits der 10.00 € für einen Longdrink zu bezahlen. Also denke ich ist auch kein Problem sich mit Obstbränden zu beschäftigen. Natürlich sollte man beim Einkauf darauf achten das sich in einem bezahlbaren Rahmen bewegt. Ich habe die Brände der Firma Morand aus der Schweiz verwendet, da ich meine das diese Qualität sich zum Mixen als auch zum Purgenuss eignet.

Also viel Spass beim nachmixen.

Willy Sturm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Portionen
1 Portionen
Portionen
1 Portionen
Willy Sturm
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Portionen
1 Portionen
Portionen
1 Portionen
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Rezept Hinweise

Ich habe die Limettenachtel im Glas etwas angedrückt und dann die Eiswürfel dazu gegeben. Weil der Limettensaft für mein verwendetes Ingwerbier nicht ausreichte, habe ich noch etwas Limettensaft dazu gegeben. Das müsst Ihr aber ausprobieren, je nach Ingwerbier. Dann gebt Ihr einfach den Birnenbrand dazu und füllt es mit Ingwerbier auf. Danach gebt Ihr die zwei Orangenscheiben dazu und fertig ist ein sensationeller Sommerdrink!

Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe

Peardrop

 

Peardrop

Herrlicher Drink für verregnete Tage, rauchig, fruchtig mit einer tollen süße!
Peardrop sollte jeder mal probieren, natürlich können Zutaten auch erweitert werden oder ein anderer Whisky verwendet werden.

 

Peardrop

 

Peardrop
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Wartezeit
1 Min
Wartezeit
1 Min
Peardrop
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Wartezeit
1 Min
Wartezeit
1 Min
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
Rezept Hinweise

Alle Zutaten gut verrühren und in ein V-Shape abseihen.

Ich nutze keine Garnitur, aber wer möchte kann ja einen Birnenfächer basteln. Total Langweilig! 😀
Weintrauben würden natürlich auch passen.

 

Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe

Bird Catcher

 

Bird Catcher

Bei einem Besuch der Erfinder von BIRD´S Weissbrand haben wir uns mal was tolles ausgedacht. Ich finde das Produkt eine tolle Alternative zu dem was sonst in letzter Zeit so viel als Neuerscheinung angekündigt wurde. Tolle Mixbarkeit aber als zum puren Genuss geeignet, sollte man Bird´s unbedingt im Auge behalten.

Fazit: Unbedingt probieren!

Bird Catcher
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Bird Catcher
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
Rezept Hinweise

Alle Zutaten zusammen in einem Rührglas kalt rühren und in einem V-Shape servieren. Als Garnitur eine Zitronenzeste nehmen, fertig.

Bird´s Weissbrand ist einem Bird Catcher dir hervorragende Basis für einen erfrischenden Shortdrink!

Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe

Bus Stop

Bus Stop

Nächtliches Experimentieren mit Erfolg!

Aufgabe war es, etwas mit weißem Rhum Agricole zu mixen was fruchtig aber nicht zu süß ist!

Aufgabe mit bestens bestanden!

Bus Stop
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Bus Stop
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
Rezept Hinweise

Alles zusammen in einen Shaker und kräftig schütteln, dann per doublestrain ins Gästeglas und beliebiger Zeste oder Deko garnieren!

Fertig ist der Bus Stop!

Der Name kommt vom bestellenden Gast, als Begründung wäre doch toll den Drink gleich noch an der Bushaltestelle genießen zu können.

😀

Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe

Vossis Margarita

Da ich schon seit langem und vor allem gerne mit Honig arbeite, hier nun meine eigene Margarita.

Mit Grapefruit und Honig ergibt es einen fruchtigen und herrlich erfischenden Drink, der für jede Jahreszeit geeignet ist. Wichtig ist natürlich die perfekte Zubereitung und da kommt man wohl nicht an frischen Säften und selbst produzierten Sirupen vorbei.

Diese Margarita gehört auf jede Getränkekarte!

😀

Vossis Margarita
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Portionen
1 Drink
Portionen
1 Drink
Vossis Margarita
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Portionen
1 Drink
Portionen
1 Drink
Zutaten
Portionen: Drink
Einheiten:
Rezept Hinweise

Alle Zutaten zusammen im Shaker kräftig schütteln und auf Eis in einem großen Tumbler servieren!

Als Deko habe ich für meine Margarita einfach eine Grapefruitzeste verwendet.

Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe

Late Summer

Late Summer
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 4
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Portionen Vorbereitung
1 2 min
Wartezeit
1 min
Portionen Vorbereitung
1 2 min
Wartezeit
1 min
Late Summer
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 4
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Portionen Vorbereitung
1 2 min
Wartezeit
1 min
Portionen Vorbereitung
1 2 min
Wartezeit
1 min
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
Anleitungen
Rezept Hinweise

Alle Zutaten (außer die für den Espuma) kräftig auf Eis schütteln und in eine großen Tumbler mit Eiswürfeln seihen. Dann den Espuma aus dem Syphon darauf sprühen und fertig. Garnitur überlasse ich euch selbst, vielleicht etwas Zimtpulver darüber streuen.

Fertig ist der " Late Summer ".

Dies ist zwar ein ziemlich süßer Cocktail aber auch sowas kreiere ich mal.

Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe

Grand Cépages

Diesen Cocktail habe ich mir zum BCB 2015 ausgedacht, weil ich gefragt wurde ob ich ein Rezept zu einem bald erscheinenden Cocktailbuch von der Ginmarke „Ferdinand“ beisteuern möchte. Weil ich an solchen Sachen natürlich interessiert bin entstand dieser Frische Champagnercocktail.

Das Buch habe ich auf dem BCB auch schon in der Hand gehalten, allerdings war dies nur ein Entwurf. Sieht toll aus, wird jetzt wahrscheinlich das Standardwerk für jeden Bartender, allerdings stehen ne ganze Menge neuer Rezepte darin. Und die Bartender die da mitgewirkt haben sind durchaus ziemliche Hochkaräter.

Somit freutn es mich umso mehr das ich darin auch zu finden bin und werde mir sobald das Buch erschienen ist auch sofort zulegen!

Grand Cépages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Portionen Vorbereitung
1 1 min
Wartezeit
1 min
Portionen Vorbereitung
1 1 min
Wartezeit
1 min
Grand Cépages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Portionen Vorbereitung
1 1 min
Wartezeit
1 min
Portionen Vorbereitung
1 1 min
Wartezeit
1 min
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
Rezept Hinweise

Alle Zutaten bis auf den Champagner kalt rühren und in ein V-Shape seihen. Dann den Champagner langsam dazugeben und ganz vorsichtig verrühren. Als Deko habe ich ganz einfach ne Orangenzeste verwendet.

Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe

Jobo Flip

Jobo Flip
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Portionen Vorbereitung
1 1 min
Portionen Vorbereitung
1 1 min
Jobo Flip
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Portionen Vorbereitung
1 1 min
Portionen Vorbereitung
1 1 min
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
Rezept Hinweise

Alle zutaten werden kräftig zusammen geshakt. Als Glas habe ein V-Shape verwendet und als Garnitur habe ich 70% Bitteschokolade darüber geraspelt.

Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe

Heer Mesco

Heer Mesco
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Portionen
1
Wartezeit
2 min
Portionen
1
Wartezeit
2 min
Heer Mesco
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
This recipe is in your Shopping List
Portionen
1
Wartezeit
2 min
Portionen
1
Wartezeit
2 min
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
Rezept Hinweise

Heer Mesco, ein sehr einfach herzustellender Cocktail, alle Zutaten zusammen in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Dann alles zusammen in einen Tumbler auf Eiswürfel abseihen und mit einer Orangenzeste garnieren. Fertig!

Der Mescal bleibt recht gut spürbar, wird doch aber durch die Fruchtnoten des Orangensaft und der anderen Komponenten sehr gut unterstützt. Ein sehr angenehmer Cocktail den man auch sehr gut im Sommer trinken kann.

Dieses Rezept teilen
 
Powered byWP Ultimate Recipe